Créateur de sites web : Comment ajouter des images différentes aux options individuelles des produits
Créateur de sites web : Comment ajouter des images différentes aux options individuelles des produits

Apprenez comment attribuer une image spécifique à une option de produit spécifique

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez créé des options de produit, vous pouvez facilement ajouter une image individuelle pour chaque option.

1. Dans votre espace de gestion de la boutiqueProduits, cliquez sur le produit concerné pour ouvrir ses paramètres

2. Téléversez toutes vos images ici :

3. Faites défiler l'écran jusqu'aux sections Options et cliquez sur Gérer les variantes :

4. Cliquez sur un espace réservé à l'image et sélectionnez une image spécifique pour l'option du produit :

Une fois que vous avez terminé, enregistrez les modifications et mettez votre site web à jour.