Design
Créateur de site Web : Comment modifier la forme du bouton

Apprenez à créer des boutons sur votre site Web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier la forme des boutons de deux façons :

• Globalement - appliquer les modifications à tous les éléments de bouton de votre site Web.

• Localement - pour modifier la forme d'un élément de bouton particulier.

Paramètres globaux de la forme des boutons

Développez le panneau Styles du site sur la gauche, ouvrez l'onglet Boutons et sélectionnez la forme de bouton souhaitée :

Paramètres de forme des boutons locaux

Dans l'éditeur, cliquez sur un élément de bouton et sélectionnez Modifier le bouton. Dans la fenêtre des paramètres, ouvrez l'onglet Style et modifiez le rayon de la bordure :