Design
Créateur de sites web : Comment personnaliser les couleurs du site web
Créateur de sites web : Comment personnaliser les couleurs du site web

Apprenez à changer les couleurs de votre site web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux façons de personnaliser les couleurs sur votre site web :

• Globalement - dans les paramètres de style du site web global

• Localement - pour chaque élément ou section individuellement

Paramètres de styles globaux

Dans l'éditeur, développez le panneau Styles sur la gauche et ouvrez l'onglet Couleurs. Vous y trouverez toutes les couleurs utilisées sur votre site web. Les couleurs les plus fréquemment utilisées apparaissent en haut de la liste. Cliquez sur Changer à côté d'une couleur, sélectionnez-en une nouvelle et elle remplacera la couleur originale sur l'ensemble de votre site web :

N'oubliez pas que vous pouvez toujours modifier manuellement l'apparence des éléments et sections individuels à tout moment (voir ci-dessous).

Paramètres de style locaux

Cliquez sur l'élément souhaité, sélectionnez Modifier et changez sa couleur individuellement. Par exemple, cliquez sur un élément de texte, puis sélectionnez Modifier le texte. Ensuite, sélectionnez (mettez en surbrillance) une partie du texte dont vous souhaitez modifier la couleur et cliquez sur un sélecteur de couleur :

En savoir plus :