SEO
Créateur de sites Web : Comment ajouter un attribut de langue à un site web
Créateur de sites Web : Comment ajouter un attribut de langue à un site web

Apprenez à ajouter l'attribut HTML lang

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'attribut HTML lang spécifie la langue de votre site web. Cet attribut est important du point de vue du référencement, car il rend un site Web plus accessible :

• Les moteurs de recherche utilisent l'attribut lang pour renvoyer des résultats de recherche spécifiques à la langue.

• Les outils de lecture d'écran utilisent cet attribut pour reconnaître la langue et fournir l'accent et la prononciation corrects lors de la lecture des textes du site Web.

Dans les paramètres généraux de référencement, vous pouvez ajouter un attribut de langue en sélectionnant une langue préférée ici :

Enregistrez les modifications et mettez votre site Web à jour.