Créateur de sites Web : Comment afficher les catégories de produits sur des pages séparées
Créateur de sites Web : Comment afficher les catégories de produits sur des pages séparées

Apprenez à créer des pages dédiées aux catégories de produits à l'aide du Créateur de sites Web Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez créé des catégories de produits, vous pouvez les afficher sur différentes pages de votre site Web en trois étapes simples 👇

ÉTAPE 1 - Créer des pages pour vos catégories de produits

Créez autant de pages que de catégories de produits que vous avez. Par exemple, si vous avez trois catégories de produits (par exemple, Bols, Vases, Couverts), créez trois pages et nommez-les respectivement.

En savoir plus :

ÉTAPE 2 - Insérez des sections e-commerce dans vos pages de catégories

Insérez des sections e-commerce dans chacune de vos pages de catégorie. Il existe deux types de sections : une section de liste de produits et une section de produit unique. Veillez à utiliser les sections de liste de produits. Par défaut, elles affichent tous les produits, mais il est facile d'affecter une catégorie de produits particulière à une section particulière (voir l'ÉTAPE 3).

En savoir plus :

ÉTAPE 3 - Attribuer des catégories de produits particulières à des sections e-commerce particulières

Cliquez sur la section de la liste de produits et sélectionnez Modifier la section. Dans l'onglet Catégorie, sélectionnez la catégorie de produits que vous souhaitez afficher :

De cette façon, avec l'aide des sections de liste de produits, vous afficherez différentes catégories de produits sur différentes pages du site Web.

FACULTATIF

Après avoir créé des pages de catégories, vous pouvez les affecter à un menu déroulant dans le panneau Pages et navigation situé à gauche.

En savoir plus :