Banco de dados MySQL
Informações gerais
Que tipo de SQL é usado nos servidores da Hostinger?

Saiba o tipo de SQL usado na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Nós usamos o MariaDB nos nossos planos de hospedagem Web e Cloud.

MariaDB tem as mesmas funcionalidades básicas que o MySQL, mas também traz melhorias importantes, como o otimizador de query.

Além disso, o MariaDB recebe atualizações regulares e seu desempenho geral é superior ao do MySQL.

OBSERVAÇÕES:

• Se você usa o MySQL e quer saber se seu bando de dados é compatível, confira esta documentação: MariaDB versus MySQL: Compatibilidade (inglês)

• Caso precise usar um tipo diferente de SQL, recomendamos conferir o melhor plano VPS para você.