Recursos
Informações gerais
Qual é o Fuso Horário do Servidor na Hostinger?

Fuso horário padrão usado nos servidores da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Na Hostinger, o fuso horário padrão usado em todas as nossas operações de servidor Web e Cloud é o Tempo Universal Coordenado (UTC): UTC+0, também representado como UTC+00:00.

Isso é o mesmo que o Tempo Médio de Greenwich (GMT) ou GMT+00:00.

Embora essa configuração global de hora do servidor não possa ser alterada, você tem algumas alternativas:

• Você pode usar a função date_default_timezone do PHP para definir um fuso horário diferente para o seu site, ou

• Você pode definir um fuso horário diferente para uma sessão de banco de dados via phpMyAdmin.

Caso você precise de controle total sobre o fuso horário global do seu servidor, considere um plano VPS 🚀.