FXP é suportado pela Hostinger?

Transferindo arquivos usando FXP na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

FXP (File eXchange Protocol) é um método usado para transferir arquivos diretamente entre dois servidores FTP remotos sem rotear os dados através do dispositivo do cliente. No FXP, a transferência ocorre de servidor para servidor, permitindo transferências de arquivos mais rápidas em comparação aos métodos tradicionais de FTP, onde os dados fluem através do computador local do cliente.

Por motivos de segurança, o FXP está desativado em nossos planos Web e Cloud. Se estiver interessado em usá-lo, você pode considerar nossos planos VPS, onde há suporte total.

VPS é uma solução de hospedagem autogerenciada. Você será responsável por instalar, configurar e atualizar quaisquer scripts e aplicativos FXP 💡