Gerenciamento de Perfil
Gerenciamento de perfil
Como mudar a senha da sua conta da Hostinger

Aprenda a mudar sua senha de acesso ao painel da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode mudar a senha da sua conta depois de fazer login no painel. Se não lembrar sua senha, é possível redefini-la.

Se estiver usando o login social (Conta do Google, Facebook, GitHub e etc.) e quiser alterar a senha, desvincule sua conta primeiro. Depois de fazer isso, você poderá mudar sua senha quando preferir.

Se estiver usando e-mail e senha para entrar na sua conta, você pode alterar a senha clicando no ícone do seu perfil e selecionando Informações de Conta:

Na seção Configurações da Conta, você verá o campo Mudar senha:

Depois de alterar sua senha clique em Confirmar 😊

Como criar uma senha forte?

Garanta que sua senha:

1. Não esteja sendo usada em outros sites

2. Tenha mais de 8 caracteres

3. Contenha diferentes tipos de caracteres (números, letras, caracteres especiais)

4. Não inclua elementos que facilmente te identifiquem (datas importantes, nomes de pets, etc.)

Você também pode usar um gerenciador de senhas. Existem ótimas opções no mercado. Usando uma senha forte, você garante que a sua conta estará o mais segura possível 💪

Para garantir ainda mais segurança, recomendamos o uso do login social ou da autenticação de dois fatores.