Banco de dados MySQL
Avançado
Como alterar o fuso horário do banco de dados no phpMyAdmin

Alterando o fuso horário de um banco de dados via phpMyAdmin no Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode definir facilmente o fuso horário de sua sessão de banco de dados usando um comando SQL no phpMyAdmin. Basta abrir seu banco de dados usando o phpMyAdmin e ir para a seção SQL :

Uma vez lá, insira o seguinte comando:

SET time_zone = '+hh:00';

Substituindo +hh pelo fuso horário UTC. Por exemplo, UTC-03:00 seria:

SET time_zone = '-03:00';

Em seguida, clique no botão Executar para aplicar as alterações.

É isso! Você alterou com sucesso o fuso horário da sessão MySQL atual em seu banco de dados.

OBSERVAÇÕES:

• Após o término da sessão atual, o fuso horário será alterado para o padrão (UTC+00:00).

• Se você precisar alterar permanentemente o fuso horário do servidor global , considere um plano VPS