Domínios
Verificação das informações de contato
Meu domínio está suspenso por verificação de domínio da ICANN, o que fazer?
Meu domínio está suspenso por verificação de domínio da ICANN, o que fazer?

Aprenda a resolver problemas de verificação de domínio

Atualizado há mais de uma semana

Conforme os requisitos da ICANN, os detalhes de contato de um nome de domínio para alguns TLDs devem ser verificados em 15 dias, caso contrário, eles serão suspensos.

Se o domínio for suspenso por uma falha na verificação, seus nameservers serão atualizados para registradores - Na ferramenta DNS Checker, ele estará similar assim:

Assim, todos os serviços relacionados ao domínio (e o próprio site) deixarão de funcionar.

O que fazer se o domínio for suspenso?

Para resolver esse problema, navegue até o hPanel e verifique seu domínio. Lembre-se de que a verificação aciona a propagação de registros DNS, que pode levar até 24 horas para ser concluída (geralmente leva menos tempo para casos de verificação).

Resolução de possíveis problemas com a verificação de detalhes de contato

O e-mail de verificação pode levar até 15 minutos para chegar. Se você não recebeu o e-mail neste período, cheque sua caixa de Spam. Se ele não estiver lá, tente reenviar o e-mail de verificação.

Se você utilizou um e-mail não existente, atualize os dados de contato do domínio com o endereço de e-mail correto e contato nosso Equipe de Sucesso - iremos lhe ajudar a verificar seu domínio.