Como bloquear o recebimento de e-mails indesejados?

Aprenda a filtrar os e-mails indesejados/spam da sua caixa de entrada

Atualizado há mais de uma semana

Os servidores de e-mail da Hostinger já possuem as ferramentas de bloqueio de spam mais avançadas do mercado, além das medidas anti-spam padrão, como verificação de SPF, DKIM e lista negra.

No entanto, se você ainda estiver recebendo algumas mensagens indesejadas, crie um filtro de e-mail para impedir que essas mensagens cheguem a sua caixa de entrada.

Com um filtro de e-mail, você pode definir um remetente específico e/ou palavras-chave de assunto identificadas como spam, bem como arquivar ou excluir automaticamente a mensagem.

Confira as etapas necessárias para criar e gerenciar filtros de e-mail seguindo este guia detalhado: Como criar filtros de e-mail usando Webmail.