Banco de dados MySQL
phpMyAdmin
O que é o banco de dados information_schema do meu phpMyAdmin e para que preciso dele?
O que é o banco de dados information_schema do meu phpMyAdmin e para que preciso dele?

Entenda a importância do banco de dados information_schema

Atualizado há mais de uma semana

Sempre que você acessar o phpMyAdmin você verá um banco de dados chamado information_schema em cada um dos seus arquivos, como mostra a imagem abaixo:

Ele é criado automaticamente em todos os bancos de dados e permite recuperar informações sobre o próprio sistema. O information_schema pode ser consultado, mas não é possível alterar a sua estrutura ou modificar seus dados.