DNS
Apontar domínio para serviços externos
Como apontar um domínio para serviços externos

Apontando um domínio adquirido na Hostinger para serviços ou provedores externos

Atualizado há mais de uma semana

Se você comprou um domínio na Hostinger e deseja usá-lo com um serviço ou provedor externo, pode fazê-lo facilmente apontando seu domínio para esse serviço. A maneira de apontar o domínio será diferente com base no próprio serviço. Clique no nome do seu provedor abaixo para acessar o guia específico:

Se o seu provedor não estiver na lista, entre em contato com eles para saber como apontar seu domínio para o serviço deles. Na sua área de gerenciamento de domínio na Hostinger, você precisará realizar alterações em um ou mais dos registros a seguir. Siga os links para um guia detalhado sobre cada um deles:

Depois de alterar os servidores de nomes do seu domínio, considere até 24 horas para propagação mundial. Durante esse período, seu site pode apresentar problemas.

NOTAS

• Se o seu domínio estiver apontando para outro lugar por registros NS, o gerenciamento da sua zona DNS será movido para o provedor para o qual você apontou o domínio e deverá ser gerenciado a partir daí