O phpList pode ser usado na Hostinger?

Usando phpList para marketing por e-mail

Atualizado há mais de uma semana

phpList é um software de código aberto projetado para gerenciar campanhas de email marketing, permitindo aos usuários criar, enviar e monitorar newsletters ou mensagens de email marketing para uma lista de assinantes.

No entanto, observe que nossos serviços de e-mail têm limites predefinidos para evitar envio em massa. Como resultado, phpList e ferramentas de listas de e-mail semelhantes não são acessíveis através de nossos serviços de hospedagem. Para obter mais detalhes, consulte nossos Termos de Serviço.

Como alternativa, você pode considerar uma solução de e-mail dedicada, como E-mail profissional.

Recursos adicionais