Recursos
Conteúdo do site
Posso executar processos em segundo plano via SSH?

Executando processos SSH em segundo plano permanentes ou temporários na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Se você possui um plano de hospedagem Compartilhada, WordPress ou Cloud, pode criar facilmente uma tarefa agendada diretamente do seu hPanel!

Uma cron job executará a tarefa ou script automaticamente de acordo com o horário agendado. Você pode gerenciar os cron jobs em sua conta seguindo este guia: Como configurar uma Cron Job na Hostinger?

Caso você precise de mais personalização para seus processos agendados, como escolher horários específicos ou ter acesso para editar a crontab, isso é possível para assinantes dos nossos planos de VPS 😊

Tenha em mente que qualquer processo em segundo plano que você agendar aumentará o uso de recursos de sua conta (como CPU e RAM). Caso você atinja algum limite de recursos, você pode encerrar temporariamente todos os processos:

Se você usa o hPanel, vá em Hospedagem → Gerenciar → Histórico de utilização. Role a página para baixo e clique em Parar de rodar processos:

Se você usa um VPS, você pode consultar este tutorial: Como encerrar um processo no Linux.