Recursos
Tecnologias e funções suportadas
Os módulos IPNAT são suportados pela Hostinger?

Módulos ipnat em pacotes de hospedagem Web, Cloud e VPS

Atualizado há mais de uma semana

Os módulos IP Network Address Translation (IPNAT) facilitam a tradução de endereços IP entre diferentes domínios de rede. Seu objetivo principal é permitir que vários dispositivos em uma rede privada compartilhem um único endereço IP público para tráfego de saída.

Devido a problemas de compatibilidade, os módulos IPNAT não são suportados em nossos planos de hospedagem Web e Cloud. Se estiver interessado em usar o ipnat, você pode considerar uma solução de hospedagem dedicada, como um servidor virtual privado (VPS).

Como os VPS são autogerenciados , você mesmo precisará instalar, habilitar e configurar os módulos ipnat e todas as outras configurações necessárias.