Os codecs são suportados na Hostinger?

Suporte de AC3, AAC, divx, OGG VORBIS, x264, xvid, etc. em seu plano de hospedagem

Atualizado há mais de uma semana

Codecs são softwares usados ​​para compactar e descompactar arquivos de áudio e vídeo, permitindo armazenamento e transmissão eficientes. Exemplos comuns incluem AC3, AAC, divx, VORBIS, x264 e xvid, entre outros.

Na Hostinger, os codecs são especificamente suportados em Servidores Privados Virtuais (VPS) devido à sua natureza de uso intensivo de recursos. O VPS fornece recursos dedicados, garantindo a funcionalidade do codec sem problemas.

Como o VPS é uma solução de hospedagem autogerenciada, você precisará instalar e configurar todos os codecs e aplicativos relacionados. Embora possa exigir algum conhecimento técnico, permitirá que você produza e entregue seu conteúdo multimídia com total controle e flexibilidade.