Cron Jobs
Quantas Tarefas Cron Você Pode Configurar?

Limites de hospedagem para a criação de Cron Jobs na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

As tarefas cron são uma ferramenta poderosa que pode ser usada para automatizar tarefas em seu site. Elas permitem que você agende tarefas para serem executadas em horários específicos, como enviar newsletters por e-mail ou atualizar o conteúdo do seu site.

Na Hostinger, nossos serviços de hospedagem web suportam totalmente tarefas cron. O número de tarefas cron que você pode criar depende do seu plano de hospedagem:

• Para hospedagem Single - Máximo de duas tarefas cron

• Para hospedagem Premium e acima - Ilimitado

Ao configurar tarefas cron, é essencial considerar os limites de CPU e memória. Se você precisa criar um grande número de tarefas cron, é aconselhável agendar sua execução evitando a execução simultânea que pode levar a problemas de desempenho.

Se você possui um plano Single e precisa de mais de 2 tarefas cron ou percebe um aumento nas demandas de recursos para a execução de todas as suas tarefas cron, pode considerar fazer upgrade do seu plano de hospedagem. Isso lhe dará a flexibilidade para configurar quantas tarefas cron forem necessárias e um funcionamento mais suave! 🚀