Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesComeçandoMigrar para a Hostinger
Como Fazer Backup de um Site na HostGator

Fazendo um backup de um site na HostGator

Atualizado há mais de 4 meses

Para criar um backup de um site hospedado na HostGator e fazer o upload na sua conta de hospedagem na Hostinger, siga estes passos:

1. Faça login no cPanel da HostGator.

2. Clique no menu Backups na seção Arquivos.

3. Na seção de Backup Completo, selecione Gerar/Baixar um Backup Completo do Site.

4. No menu suspenso de Destino do Backup escolha a opção Diretório Principal .

5. Caso queira receber uma notificação quando o backup estiver completo insira seu Endereço de Email .

6. Clique em Gerar Backup, que criará o arquivo de backup no formato tar.gz no seu diretório principal.

7. Agora, você pode baixar o backup via cPanel, FTP ou SSH.

Recursos Adicionais