Geral
Como apontar seu domínio para o Criador de sites da Hostinger
Como apontar seu domínio para o Criador de sites da Hostinger

Aprenda como fazer seu domínio funcionar com o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Se você usa o Criador de Sites da Hostinger, é preciso apontar seu nome de domínio para os servidores da Hostinger para que seu site funcione corretamente. Para te ajudar com isso, vamos te mostrar algumas formas de apontar seu domínio para a Hostinger 👇

Via Nameservers (Recomendado)

Se o seu domínio estiver registrado na Hostinger, ele está apontando para Nameservers da Hostinger por padrão. No entanto, se você usar um domínio de terceiros (que não está registrado na Hostinger), será necessário atualizar os nameservers do seu domínio manualmente:

1. Faça login no site do seu provedor de domínios

2. Localize as configurações de nameservers do seu domínio

3. Exclua todos os nameservers atuais e insira os dois a seguir:

a. ns1.dns-parking.com

b. ns2.dns-parking.com

4. Salve as alterações

Após atualizar os nameservers, seu site voltará a funcionar normalmente em até 24 horas.

Via Registros CNAME

Uma outra opção é apontar seu domínio para o Criador de Sites da Hostinger adicionando dois registros CNAME à zona DNS do seu domínio:

1. Faça login no site do seu provedor de domínios

2. Localize a zona de gerenciamento de DNS do seu domínio

3. Exclua todos os registros A e/ou AAAA (se houver) para o seu domínio raiz (@)

4. Adicione os seguintes registros CNAME:

CNAME 1

CNAME 2

Nome: @

Aponta para: connect.hostinger.com.br

TTL: padrão ou 14400

Nome: www

Aponta para: connect.hostinger.com.br

TTL: padrão ou 14400

Após salvar as alterações, seu site voltará a funcionar normalmente dentro de 24 horas.

Via Registros A e CNAME

Você também pode apontar seu domínio para o Criador de Sites da Hostinger adicionando registros A e CNAME à zona DNS do seu domínio:

1. Faça login no site do seu provedor de domínios

2. Localize a zona de gerenciamento de DNS do seu domínio

3. Exclua todos os registros A e/ou AAAA (se houver) para o seu domínio raiz (@)

4. Adicione os seguintes registros A e CNAME:

Tipo de Registro DNS

Nome

Aponta para

TTL

A

@

34.120.137.41

padrão ou 14400

CNAME

www

connect.hostinger.com

padrão ou 14400

Após salvar as alterações, seu site voltará a funcionar normalmente dentro de 24 horas.