Como corrigir os erros 5xx

Solução de problemas de erros 5xx

Atualizado há mais de uma semana

Erros 5xx significam que o servidor não é capaz de responder à solicitação do visitante. Existem muitas causas possíveis, dependendo do erro. Por exemplo:

• Problemas com o código do site : sintaxe inválida, parâmetros incorretos, função incompleta usada, etc;

• Problemas com plugins ou temas causando sobrecarga do servidor ou erros lógicos;

• Problemas com o limite de recursos do pedido sendo atingido.

E muitos mais. Antes de prosseguir com a solução de problemas de erro, verifique novamente se não é devido ao cache local.

Se o problema persistir mesmo a partir de um proxy, você pode verificar os seguintes artigos sobre erros específicos:

OBSERVAÇÃO:

• Para mais informações sobre quaisquer erros 5xx encontrados em seu site, você pode verificar a seção Analytics no hPanel