Histórico de Utilização
Como verificar o uso de recursos na Hostinger

Aprenda a verificar o seu histórico de utilização na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode consultar os recursos consumidos pela CPU, o limite da memória, os processos que estão acontecendo na sua conta, uso de disco e contagem de inodes. Para isso, navegue até Sites → Gerenciar, procure por Consumo de Recursos na barra lateral esquerda e clique nele:

Lá você encontrará os seguintes gráficos:

Aqui você verá em detalhes o uso atual do disco, bem como a contagem de inodes para o limite do seu plano.

Na próxima seção, você encontrará quatro gráficos com informações sobre o uso de seus recursos:

• CPU: é o número que indica a quantidade de energia consumida pela CPU da sua conta de hospedagem

• Uso de RAM: mostra a quantidade de memória usada nos processos da conta de hospedagem

• Processamento (I/O): I/O (entrada e saída definidas por KB por segundo) é a categoria que denomina o "processamento" ou a velocidade de transferência de dados entre disco rígido e RAM

• Processos: são o número total de todos os processos que estão rodando na sua conta de hospedagem

A linha vermelha nos gráficos significa o limite definido para o seu plano de hospedagem. Para um trabalho estável e ininterrupto, é recomendável que seus sites não atinjam a limitação.

Se você vir um sombreado vermelho no gráfico, isso indica que os limites foram atingidos brevemente durante esse período, enquanto a média total ainda estava dentro dos limites.

No início da página, você verá as estatísticas dos últimos 30 dias, mas também é possível verificar o histórico das últimas 24 horas na sessão ao lado:

Pronto! É simples assim. Agora você já sabe como verificar o histórico de utilização no hPanel 😊

OBSERVAÇÕES