Cobranças
Como usar?
O que acontece depois de fazer upgrade do plano de hospedagem?
O que acontece depois de fazer upgrade do plano de hospedagem?

Como a atualização é aplicada ao seu plano de hospedagem atual

Atualizado há mais de uma semana

O que acontece com o conteúdo e as configurações da conta?

Ao fazer upgrade do seu plano de hospedagem, todos os seus arquivos, e-mails, bancos de dados e configurações são automaticamente transferidos para o novo plano – você não precisará mover nada manualmente!

Se atualizar da hospedagem na Web para Cloud, você também receberá um novo endereço IP. Portanto, você precisará atualizar o endereço IP do seu plano de hospedagem onde quer que esteja usando, como:

Você pode encontrar seu novo endereço IP dedicado na página de detalhes da conta após a conclusão da atualização.

OBSERVAÇÕES

• A atualização pode levar algumas horas para ser concluída

• Se você atualizar os registros DNS do seu domínio, considere até 24 horas para que as alterações se propaguem

O que Acontece Com o Pagamento do Plano Anterior?

Quando você faz o upgrade para um plano mais robusto, seu investimento é mantido, convertendo-o em um desconto no preço do upgrade.

Considere este caso como exemplo: digamos que o tempo restante no seu plano atual vale US$ 50, e o plano para o qual você está fazendo o upgrade custa US$ 200. Nesse caso, você recebe um desconto de US$ 50, então você só precisará pagar US$ 150 😊

Se você quiser testar antes de atualizar, você pode turbinar temporariamente sua conta