Solução de problemas de site
Como corrigir o erro ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH?

Compreendendo e corrigindo o erro ERR SSL VERSION OR CIPHER MISMATCH

Atualizado há mais de uma semana

Este erro ocorre quando há alguma configuração incorreta entre o SSL e a Cloudflare. Não se preocupe, é fácil de corrigir.

Etapa 1 - Desativar SSL universal

A primeira coisa que precisa ser feita é desabilitar o Universal SSL: isso pode ser feito através do hPanel se você tiver um Cloudflare configurado com a Hostinger ou diretamente no Cloudflare.com.

Após desativá-lo, aguarde alguns minutos para que as alterações entrem em vigor e ative o Universal SSL novamente. Então, no final, você verá a mesma janela de antes:

Passo 2 - Limpe o cache

Agora você só precisa verificar se está verificando a versão mais recente do seu site. Para isso, você só precisa limpar o cache da Cloudflare.

Assim que estiver pronto, espere alguns minutos e seu site deve voltar a funcionar em pouco tempo! 😊