Titan E-mail
Como configurar um domínio para o e-mail Titan?

Quais configurações devem ser feitas no domínio para usá-lo em uma Hospedagem de e-mail (Titan mail)?

Atualizado há mais de uma semana

Assim que você ativar uma Hospedagem de email para o seu domínio, precisará fazer algumas pequenas configurações na Zona DNS desse domínio para que o serviço de email funcione corretamente.

Onde fazer as alterações?

• Se o seu domínio foi comprado na Hostinger e aponta para outro provedor por apontamento A (enquanto usa os servidores DNS da Hostinger), vá até Websites → selecione o domínio em questão → DNS / Nameservers

• Se o seu domínio aponta para a Hostinger usando nossos nameservers (seja ele comprado aqui ou em outro provedor), vá até Website → Gerenciar → Editor de Zona DNS

• Se o seu domínio foi comprado em outro provedor e aponta para a Hostinger apenas usando apontamento A, não usando nossos nameservers, as alterações devem ser feitas no mesmo provedor para onde os servidores DNS apontam.

Configurando apontamento MX para o email Titan

Antes que você adicione novos registros, certifique-se de deletar todos os MX já existentes na Zona DNS do seu domínio - caso contrário, isso afetará o funcionamento do seu e-mail.

Você precisa criar os seguintes apontamentos MX:

Prioridade

Nome

Servidor de email

TTL

10

@

mx1.titan.email

1 hora/3600

20

@

mx2.titan.email

1 hora/3600

O resultado deve ficar assim:

Configurando apontamento TXT para o e-mail Titan

Para prevenir que seus emails sejam direcionados para a pasta de spam dos destinatários, você precisa criar um apontamento TXT:

Nome

Valor TXT

TTL

@

v=spf1 include:spf.titan.email ~all

4 hours/14400 seconds

O resultado deve ficar assim:

E pronto, todas as configurações necessárias estão feitas 👍 Assim que os registros recém criados propagarem (pode levar até 24 horas), sua hospedagem de e-mail já estará pronta para ser usada!