Titan E-mail
Como configurar o Titan Mail nos seus dispositivos?

Como configurar o Titan em um cliente de e-mail como Outlook, Thunderbird, etc.?

Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja utilizar o E-mail Titan em seus dispositivos móveis ou plataformas externas, acesse a aba de gerenciamento da sua conta de e-mail, e clique em Obter aplicativo móvel:

Ali você encontrará o link para o aplicativo de e-mail disponível na App Store e Google Play 😊

Se você deseja configurar o e-mail em um dispositivo ou aplicativo diferente, você precisa:

1. Conferir o endereço de e-mail e senha

2. Localizar os detalhes de e-mail do Titan

3. Inserir tais dados de e-mail no aplicativo que escolher

Parâmetros de e-mail Titan

Verifique aqui a configuração da conta de e-mail Titan: Como obter informações de configuração de conta de e-mail para o E-mail Titan?

Como inserir os detalhes?

Existem vários clientes de e-mail, e o processo de configuração de cada um deles pode ter diferenças significativas. Nós preparamos alguns guias com o passo-a-passo para conectar um e-mail criado na Hostinger às plataformas externas mais populares: