E-mails
Como configurar o e-mail do cPanel em seus dispositivos e aplicativos de e-mail?
Como configurar o e-mail do cPanel em seus dispositivos e aplicativos de e-mail?

Aprenda a configurar o e-mail do cPanel em dispositivos iPhone ou Android e clientes de e-mail como Outlook ou Thunderbird.

Atualizado há mais de uma semana

Para configurar seu e-mail gratuito do cPanel em seus dispositivos/clientes de e-mail externos, você precisará:

1. Verifique o endereço de e-mail e a senha.

2. Obtenha as configurações de e-mail

3. Insira as configurações de e-mail no aplicativo de sua escolha, como Outlook, Thunderbird, etc.

Parâmetros de e-mail gratuitos do cPanel

Para configurar seu e-mail primeiro, você precisa reunir os parâmetros de configuração IMAP/POP e SMTP . Você pode encontrá-los seguindo este tutorial:

Como inserir parâmetros?

Existem muitos clientes de e-mail para escolher, como Outlook, Thunderbird, etc., e seus processos de configuração podem diferir significativamente.

Não se preocupe! Preparamos guias passo a passo detalhados sobre como conectar e-mails criados no cPanel aos clientes de e-mail mais populares: