O que é configuração automática de e-mail?

Configurando e-mails da Hostinger automaticamente

Atualizado há mais de uma semana

Se você quiser configurar sua caixa de e-mail em dispositivos diferentes ou em clientes de e-mail (Outlook, Mozilla Thunderbird, iOS), pode fazer de forma automática com as Contas de E-mail Hostinger.

Como funciona?

Para dispositivos iOS, você só precisa ter um perfil para configuração e instalar em seu aparelho. Um guia com o passo a passo pode ser encontrado aqui: Como configurar e-mails automaticamente em dispositivos iOS.

Se você estiver usando o Outlook ou o Mozilla Thunderbird para Android ou Windows, tudo que precisa fazer é acessar o menu de E-mails → selecionar o domínio → seção de Configurar Dispositivos no menu lateral.

Se o seu domínio estiver apontar para os servidores DNS (nameservers) da Hostinger, basta clicar em Definir Configuração Automática:

Se o seu domínio estiver apontando para outro servidor DNS pelos nameservers, rola a página para baixo até localizar a seção Configurações, então você encontrará todas as informações necessárias na aba Configuração Automática:

Basta configurar tais registros a partir do painel do provedor DNS para onde seu domínio aponta.

Em ambos os casos, pode levar até 24 horas para que os registros DNS propaguem. Quando a propagação estiver completa, você poderá aproveitar seus e-mails sendo configurados automaticamente 🎉

Instruções detalhadas para configuração de ambos clientes de e-mail podem ser encontradas aqui: