DNS
Gerenciamento de Zona DNS na Hostinger
Como adicionar e remover um registro A no hPanel?

Aprenda a adicionar novos registros A e a gerenciar registros já criados na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode gerenciar seus registros DNS por meio do DNS Zone Editor. Para adicionar um novo registro, escolha o tipo de registro como A.

OBSERVAÇÕES:

• Se o seu domínio estiver apontando para outro lugar pelos registros NS, o gerenciamento da zona DNS é movido para o provedor para o qual você apontou o domínio e deve ser gerenciado a partir dele.

O que usar como host?

Se você estiver adicionando registros A ao seu domínio, insira @ como host.

Se você estiver adicionando registros A para seu subdomínio, insira o nome do subdomínio como um host, por exemplo, para subdomínio suporte.hostinger.com.br você deve inserir suporte como um host.

Se você deseja adicionar um registro A curinga para todo o seu subdomínio, insira * como host.

Se você deseja acessar sua conta via FTP usando ftp.seudominio.tld como host, você também precisa de um registro com host ftp e o IP da sua hospedagem

O que usar como apontar para?

Aponta para é o IP para o qual você deseja apontar seu domínio. Como valor, você só pode adicionar IPv4. Se você quiser apontar o domínio para IPv6, precisará editar o registro AAAA.

OBSERVAÇÕES:

O que usar como TTL?

Se você não recebeu nenhum requisito para TTL do serviço para o qual deseja apontar seu domínio, deixe um valor TTL padrão.

Como editar ou excluir registros A?

Na lista de registros, você verá estes botões:

1. Botão para apagar o registro completamente

2. Botão para editar o registro

Quaisquer alterações de registro DNS acionam a propagação, que pode durar até 24 horas para se propagar totalmente.