DNS
Como adicionar ou remover registros TXT no cPanel?

Adicionando um novo registro TXT e gerenciando registros TXT já criados no cPanel

Atualizado há mais de uma semana

Seus registros TXT podem ser facilmente gerenciados com a ajuda da seção Editor de Zona, que pode ser encontrada em seu painel de controle. Abra seu cPanel e encontre Domínios Editor de Zona (Zone Editor):

Para criar um registro TXT, basta clicar no botão Gerenciar:

Clique na opção Adicionar registro e altere o tipo de registro para TXT:

Depois de criado, a seção Editor de Zona fornece estes botões para gerenciar TXT já criados:

1. Botão para editar seus registros TXT

2. Botão para excluir seus registros TXT completamente

NOTA

• Ao atualizar a Zona DNS do seu domínio, você precisará aguardar até 24 horas para que as alterações estejam totalmente propagadas 😊