E-mails
Como redefinir a senha de uma conta de e-mail para o e-mail cPanel?
Como redefinir a senha de uma conta de e-mail para o e-mail cPanel?

Alterando a senha do e-mail no cPanel

Atualizado há mais de uma semana

Você pode alterar facilmente sua senha de e-mail abrindo sua conta cPanel → seção Contas de e-mail :

Selecione qual conta de e-mail você deseja gerenciar:

Lá você poderá especificar uma nova senha para sua conta de e-mail:

Uma vez feito, basta rolar para baixo e clicar em Atualizar configurações de e-mail:

É isso! Agora você sabe como alterar a senha da sua conta de e-mail pelo cPanel 😊