Como apontar um domínio para o IONOS?

Apontando um domínio para IONOS pela Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Para apontar seu domínio para IONOS, você precisará fazer login em sua conta IONOS e navegar até a seção Domínios e SSL. Uma vez lá, clique em Configurar domínio existente, digite o nome do domínio e selecione 1&1 IONOS Nameserver.

Tudo que você precisa fazer é copiar esses registros e adicioná-los na zona DNS do seu domínio:

Depois de especificar novos registros NS,a propagação começará, o que pode levar até 24 horas para se propagar totalmente.

E pronto! Agora você sabe duas maneiras de apontar seu domínio para o IONOS.