Como apontar um domínio para o Weebly?

Apontando um domínio para o Weebly pela Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Antes de apontar um domínio para o Weebly, verifique se você tem uma conta ativa do Weebly.

Assim que você tiver um, apontar seu domínio para o Weebly pode ser feito com algumas etapas rápidas, vamos passar por todas elas:

Etapa 1 - Alterar o nome de domínio no Weebly

Para encontrar os registros A necessários, navegue até a seção Configurações:

Defina o endereço do site:

Depois de adicionar seu nome de domínio, clique em conecte-o ou transferi-lo agora:

Digite seu nome de domínio mais uma vez e clique em Conectar seu domínio:

Agora escolha um plano de pagamento, uma vez pago, você poderá ver o registro A necessário para ser adicionado.

Etapa 2 - Adicionar o registro A

Depois de obter o registro A do Weebly, tudo o que você precisa fazer é adicioná-lo aqui na zona DNS do seu domínio.

Depois de especificar novos registros DNS, a propagação começará, o que pode levar até 24 horas para se propagar totalmente.

É isso aí! Agora você sabe como conectar seu domínio ao Weebly 😊