Como configurar e-mails da Hostinger no app Samsung Email no Android

Aprenda a configurar o Samsung Mail no Android com suas contas de email

Atualizado há mais de uma semana

Configurar uma conta de email com um cliente de email é simples. Você consegue isso coletando e inserindo informações do seu próprio cliente de email no processo de configuração.

Você precisa fazer é:

Então, basta seguir as etapas abaixo:

Etapa 1 - Colete suas informações de e-mail

Depois de ter uma conta de email criada, você precisa coletar algumas informações do seu email atual:

IMAP (servidor de entrada)

POP3 (servidor de entrada)

SMTP (servidor de saída)

Host: imap.hostinger.com

Criptografia: SSL

Porta: 993

Host: pop.hostinger.com

Criptografia: SSL

Porta: 995

Host: smtp.hostinger.com

Criptografia: SSL/TLS

Porta: 465

Caso você não tenha certeza sobre sua senha de e-mail, você pode alterar a senha no hPanel.

Etapa 2 - Configuração do e-mailSamsung Email no Android

• Faça download do aplicativo Samsung Email no seu dispositivo;

• Acesse a parte de Configuração Manual deste artigo.

Assim que você chegar nas seções para configurar SMTP e IMAP, verá uma janela como esta:

E é isso! Você acabou de configurar sua conta de email da Hostinger no app Samsung Email 😊

Correção de Possíveis Problemas

Na maioria dos casos, os possíveis erros acontecem porque os detalhes de e-mail inseridos estão incorretos. Para tais situações, recomendamos que você redefina a senha do e-mail, verifique as informações em questão e insira novamente os dados na plataforma cliente de e-mail.