Como configurar emails da Hostinger no Mail do iPhone e iPad (iOS)

Aprenda a configurar o app Mail no iPhone e iPad com seus emails

Atualizado há mais de uma semana

Se você quer configurar o iOS automaticamente, você pode acessar este artigo de ajuda.

Agora, se você prefere configurar manualmente, o que você precisa fazer é:

Então, basta seguir as etapas abaixo:

Etapa 1 - Colete suas informações de e-mail

Depois de ter uma conta de email criada, você precisa coletar algumas informações do seu email atual:

IMAP (servidor de entrada)

POP3 (servidor de entrada)

SMTP (servidor de saída)

Host: imap.hostinger.com

Criptografia: SSL

Porta: 993

Host: pop.hostinger.com

Criptografia: SSL

Porta: 995

Host: smtp.hostinger.com

Criptografia: SSL/TLS

Porta: 465

Caso você não tenha certeza sobre sua senha de e-mail, você pode alterar a senha no hPanel.

Etapa 2 - Configuração do e-mail Mail no iPad ou iPhone

• Garanta que você já tenha o app Mail instalado (ou faça a instalação dele);

• Acesse este artigo sobre Como adicionar uma conta de email manualmente em dispositivos iOS.

A janela em que você precisa inserir os detalhes sobre IMAP e SMTP nas configurações do email será esta:

Depois, é só clicar em Próximo (Next). As informações do email serão coletadas automaticamente e sua conta de email vai aparecer no app Mail.

Correção de Possíveis Problemas

Na maioria dos casos, possíveis erros acontecem porque os parâmetros inseridos estão incorretos no seu cliente de e-mail. Por isso, recomendamos que faça uma nova senha do cliente de email e verifique todas as informações e detalhes do email.