Sistemas Operacionais e Temas da VPS
Como usar o painel do CentOS com sua VPS?

Acessando e configurando o painel CentOS em sua VPS da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

O CentOS é um dos sistemas operacionais disponíveis nos nossos planos de hospedagem VPN. Você pode escolher o seu sistema operacional no momento da instalação ou mudá-lo depois, a qualquer momento.

Recomendações

Para que o CentOS funcione perfeitamente, é recomendada uma VPS com 2GB de RAM. Habilitar o mod_security não é recomendado para o CentOS, a não ser que você tenha certeza absoluta do que está fazendo.

Instalação

O CentOS pode ser instalado automaticamente se você escolher, dentro do hPanel, o CentOS 7 64bit com Painel CentOS. Caso você queira fazer a instalação manualmente, leia este artigo.

Fazendo o login

Assim que você tiver instalado o painel do CentOS na sua VPS, vai ser possível fazer login em http://your_vps_ip:2030 ou em https://your_vps_ip:2031 (será solicitado que você aceite um certificado SSL desconhecido).

Estas são as credenciais padrão para fazer o login:

Nome de usuário: root

Senha: sua senha de root

Quando você tiver feito login, complete o processo de configuração inicial do CentOS. E pronto!

Agora você sabe como instalar o CentOS na sua VPS 😊

NOTAS: