Sistemas Operacionais e Temas da VPS
Como usar o painel de controle do Webuzo com sua VPS?

Acessando e configurando o CPanel/WHM em sua VPS da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

O Webuzo é um dos sistemas operacionais disponíveis nos nossos planos de hospedagem VPN. Você pode escolher o seu sistema operacional no momento da instalação ou mudá-lo depois, a qualquer momento.

Fazendo o login

Assim que o Webuzo estiver instalado na sua VPS, você vai precisar terminar o processo fazendo login pelo link http://your_vps_ip:2004/install.php ou pelo link https://your_vps_ip:2004/install.php (para terminar o processo, você deverá aceitar um certificado SSL desconhecido).

Estas são as credenciais padrão para fazer o login:

Nome de usuário: root

Senha: sua senha de root

Assim que esse processo for concluído, você vai conseguir usar o link http://your_vps_ip:2004 para entrar na sua conta.

E é isso! Agora você já sabe como colocar o Webuzo para funcionar. Caso você encontre dúvidas durante o processo de configuração, entre em contato com o suporte pelo forum ou pelo email support@webuzo.com.