VPS CyberPanel
Como adicionar um site no CyberPanel da VPS?

Adicionando um novo domínio no CyberPanel da VPS

Atualizado há mais de uma semana

O recurso de adicionar site permite que você tenha diversos domínios no mesmo painel de controle. Lembre-se que os domínios devem ser comprados e registrados antes!

Como adicionar um domínio?

Há duas formas de adicionar um novo domínio no CyberPanel:

• Na seção de funções disponíveis (available functions) do seu CyberPanel, clique em Websites:

Então selecione a opção de Create Website (criar site):

• Ou, no menu lateral esquerdo do painel de controle basta selecionar Websites → Create Website (criar site):

Você chegará até a página de Detalhes do Site através de ambos modos. Nessa tela de Website Details basta inserir algumas informações:

1. Escolha o pacote (package): você pode escolher o padrão - default - se não possui nenhum criado ainda.

2. Escolha a opção admin como proprietário (owner)

3. Insira o nome do domínio que deseja adicionar no campo de domain name

4. Insira seu endereço de e-mail no campo "email address"

5. Escolha a versão do PHP para esse novo site

6. Selecione os recursos adicionais que você desejar nas opções de additional features

OBSERVAÇÕES:

• Esses detalhes podem ser editados depois.

Quando tudo estiver pronto, clique em Create Website (criar site).

Onde posso ver a lista de sites/domínios?

Para verificar todos os domínios que você tem adicionados em seu CyberPanel, basta acessar a Lista de Sites através da seção WebsitesList Website: