VPS CyberPanel
Como reparar erros do SSL na VPS CyberPanel?

Como reperar erros comuns na VPS CyberPanel

Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha se deparado com algum problema durante a instalação de um certificado SSL no seu domínio, o CyberPanel gera um certificado auto-assinado para substituí-lo. Esse certificado, porém, não é aceito na maioria dos navegadores e redirecionando para uma página de erro. A seguir, mostraremos como corrigir esse problema.

Para prosseguir, será necessário acessar o root da sa VPS via SSH. Após cada etapada, confira o status do certificado SSL para verifica se a última ação corrigiu o problema.

1. Atualize seu CyberPanel para a versão mais recente. Para atualizá-lo, basta executar o seguinte comando:

sh <(curl https://raw.githubusercontent.com/usmannasir/cyberpanel/stable/preUpgrade.sh || wget -O - https://raw.githubusercontent.com/usmannasir/cyberpanel/stable/preUpgrade.sh)

2. Atualize o SSL do Cliente ACME para a versão mais recente. Para isso, execute o seguinte comando:

wget -O - https://get.acme.sh | sh
  3. Verifique se há outros logs de erro:

cat /home/cyberpanel/error-logs.txt

Você poderá encontrar erros específicos, e, ao repará-los, o certificado SSL pode ser corrigido.

4. Execute a instalação do SSL com com o sinalizador de depuração:

/root/.acme.sh/acme.sh --issue -d yourdomain.com -d www.yourdomain.com --cert-file /etc/letsencrypt/live/www.rmronsol.com/cert.pem --key-file /etc/letsencrypt/live/yourdomain.com/privkey.pem --fullchain-file /etc/letsencrypt/live/yourdomain.com/fullchain.pem -w /home/yourdomain.com/public_html --server letsencrypt --force --debug