E-mails
Como configurar um domínio para o e-mail do cPanel?

Configuração de registros DNS de e-mail (registros MX, SPF e DKIM)

Atualizado há mais de uma semana

Para que sua conta de e-mail funcione com a Hostinger, você só precisa seguir alguns passos fáceis:

1. Aponte seu domínio para Hostinger (com registro NS ou A)

Se você apontou domínio por servidores de nomes ( registros NS ), todos os registros MX e SPF necessários serão adicionados automaticamente . Os registros DKIM podem ser ativados em poucos cliques .

O que fazer se o seu domínio estiver usando servidores de nomes externos?

Se o seu domínio estiver apontando para outro lugar por registros NS, o gerenciamento de sua zona DNS será movido para o provedor para o qual você apontou o domínio e deverá ser gerenciado a partir de lá .

Desde que seu domínio esteja apontando para o Hostinger por um registro , as alterações que você deve fazer em sua zona DNS ativa podem ser encontradas na seção Entregabilidade de e-mail :

Lá você poderá copiar ou até mesmo definir os valores corretos dos registros MX , SPF e DKIM .

NOTA :

• Depois que os registros são definidos, pode levar até 24 horas para eles se propagarem

O que fazer se meu domínio cPanel estiver apontando para outro lugar por meio de um registro?

Adicionar registros MX do cPanel : como os registros MX do cPanel apontam para o IP do seu servidor , para usar os serviços de e-mail conosco siga este procedimento:

1. Crie um subdomínio (por exemplo, mails )

2. Aponte o subdomínio para o endereço IP de hospedagem do seu cPanel aqui na Hostinger via registro A

3. Aponte o registro MX do seu domínio para o subdomínio recém-criado

Feito isso, seus registros MX estarão apontando para nosso servidor 👍

Registro cPanel TXT ( SPF ): o registro TXT (SPF) necessário para o cPanel pode ser encontrado dentro do seu DNS Zone Editor , basta copiar o registro e adicioná-lo à sua zona DNS ativa.

NOTA :