Começando
Criar seu próprio site
O que fazer após ver a mensagem "Está tudo pronto!"?

Saiba qual é o próximo passo após criar sua conta

Atualizado há mais de uma semana

Depois de ativar seu plano de hospedagem ou adicionar um novo domínio a ele, você verá uma página como esta ao acessar seu site:

Ela significa que seu domínio foi adicionado com sucesso ao plano de hospedagem, está apontando para a Hostinger e você pode começar a criar seu site.

Para isso, vá até Sites → Gerenciar. Na barra lateral esquerda, encontre o Gerenciador de Arquivos e clique nele:

Uma vez lá, abra a pasta public_html. Clique com o botão direito do mouse no arquivo default.php (provavelmente o único arquivo na pasta) e clique em Deletar:

Prontinho! Agora você já pode iniciar sua incrível jornada hospedando um site, e para isso você pode: