Gerenciamento de Arquivos
Gerenciamento de backup
Como restaurar um backup em uma nova conta de hospedagem no hPanel?
Como restaurar um backup em uma nova conta de hospedagem no hPanel?

Aprenda a restaurar um backup em uma conta hPanel diferente na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Caso você já tenha hospedado o seu site em uma conta diferente na Hostinger e precise restaurá-lo em uma nova conta, basta seguir os passos abaixo:

Na conta antiga

Acesse a conta da Hostinger na qual seu site está presente no momento e conclua as etapas a seguir:

1. Salve uma cópia do backup dos arquivos para a data desejada

2. Caso o site tenha um banco de dados, salve uma cópia do backup do banco de dados a partir da mesma data do arquivo de backup; os bancos de dados são necessários para os CMS mais populares, como WordPress, OpenCart ou Joomla

3. Caso prefira, também é possível fazer backup das suas mensagens de e-mail, já que eles serão apagados permanentemente no próximo passo

4. Por fim, remova o site da conta original: isso é necessário porque um único nome de domínio pode ser associado a uma única conta da Hostinger

Na nova conta

Depois de concluir todos os passos na conta anterior, vá até a nova conta e continue processo:

Caso o site tenha usado um banco de dados, também será necessário fazer o seguinte:

Caso você se depare com a mensagem "Error establishing a database connection" ou um erro similar, confira este artigo: Como resolver "Erro ao estabelecer uma conexão com o banco de dados"?

Prontinho! Feito tudo isso, o seu site foi recuperado com sucesso! Para conferir as alterações, basta limpar o cache do seu navegador e o cache de DNS local 😊

OBSERVAÇÕES