Geral
Criador de sites: Fiz alterações no site, mas ainda vejo a versão desatualizada online
Criador de sites: Fiz alterações no site, mas ainda vejo a versão desatualizada online

Existem alguns motivos pelos quais as suas alterações podem não estar visíveis no seu site.

Atualizado há mais de uma semana

1. Você atualizou seu site?

Tenha certeza que você atualizou seu site no editor quando terminou de fazer as alterações, no canto superior direito do seu editor.

2. Você limpou o cache do seu navegador e/ou da sua rede?

Se você acabou de fazer algumas alterações no editor, atualizou o seu site e ainda vê a versão antiga online, tente limpar o cache do navegador para ver a versão atualizada do site ao vivo.

Se toda a rede estiver em cache, talvez seja necessário reiniciar o computador, reiniciar o roteador da Internet ou liberar o cache do DNS.

3. Você verificou seu site no modo de navegação anônima, assim como em outro navegador/dispositivo e em Wi-Fi/dados móveis?

Às vezes, mudar de navegador e dispositivos pode ajudar a ver suas alterações ao vivo imediatamente.