Integrações
Criador de Sites: Como conectar o Gerenciador de Tags do Google (Google Tag Manager)
Criador de Sites: Como conectar o Gerenciador de Tags do Google (Google Tag Manager)

Aprenda a conectar o Google Tag Manager ao seu site usando o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Para conectar o Gerenciador de Tags do Google (Google Tag Manager), você precisa seguir duas etapas:

Como conectar o Google Tag Manager ao seu site

Dentro do Criador de Sites da Hostinger, acesse as configurações de integrações e encontre o campo Google Tag Manager. Digite ou cole o código do contêiner:

Clique em Salvar alterações e atualize seu site.

Como encontrar o código do contêiner:

2. Você verá o código do contêiner perto do topo da página, do lado direito. O código tem este formato: GTM-XXXXXX. É esse código que você deve colar nas configurações de integrações do seu site: