Integrações
Criador de Sites: Como conectar o Google AdMob

Aprenda a adicionar um arquivo app-ads.txt ao seu site usando o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Para garantir que os apps que você desenvolveu sejam vendidos apenas nos canais que você autorizou, o arquivo Vendedores autorizados para aplicativos (Authorized Sellers for Apps ou app-ads.txt) é muito útil. Esse arquivo ajuda você a controlar quais marcas podem exibir anúncios nos seus aplicativos, além de ajudar a prevenir que terceiros criem versões falsificadas dos seus apps para lucrar com publicidade.

Ou seja, adicionar o arquivo app-ads.txt ajuda você a garantir que o lucro gerado pelos anúncios nos seus apps vá para o seu bolso.

O primeiro passo é atualizar como seus apps são postados no Google Play e na App Store da Apple. Você deve adicionar o endereço do seu site como contato do desenvolvedor do app. Não é necessário colar o arquivo app-ads.txt completo nas lojas de app, porque o AdMob vai detectar o arquivo usando o nome de domínio do seu site.

Depois, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Admob e siga as instruções do Google para criar um arquivo app-ads.txt.

2. Com o arquivo criado, copie o código gerado.

3. Depois, abra as configurações de integrações do seu site e encontre a seção Google AdMob. Cole o código lá:

4. Clique em Salvar alterações e atualize seu site.

Tenha em mente que podem demorar até 24h para que o AdMob detecte e verifique o arquivo app-ads.txt do seu site.