Elementos do site
Criador de sites: Como adicionar um mapa

Mostre sua localização adicionando um mapa ao seu site

Atualizado há mais de uma semana

Existem várias maneiras de adicionar um mapa ao seu site:

Usando o elemento de mapa

No editor, abra o painel Adicionar elementos à esquerda. Escolha o elemento Mapa e arraste-o para o local desejado em seu site:

Clique no elemento para ver mais opções (editar, duplicar, excluir, redimensionar):

Clique em Editar mapa e insira o endereço desejado (você pode simplesmente copiá-lo do Google Maps).

OBSERVAÇÃO: Em vez de usar o elemento de mapa, você também pode inserir uma seção de mapa dedicada em seu site.

Usando Google My Maps

Se você administra uma empresa em vários locais e deseja marcar todos eles no mapa, pode fazer isso com o My Maps do Google.

1. Criar o mapa

Abra o Google My Maps e clique em Criar um novo mapa. Clique em Mapa sem título e adicione o nome e a descrição do seu mapa. Você também pode escolher a aparência do mapa clicando em Mapa base:

Na barra de pesquisa, insira seu endereço e marque a área de sua preferência no mapa:

Clique em Adicionar ao mapa:

Assim, você pode marcar mais endereços no mapa:

2. Incorpore o mapa ao seu site

Depois de criar seu mapa, é hora de incorporá-lo ao seu site. O primeiro passo é torná-lo visível para todos – clique em Compartilhar:

Alterne as opções Qualquer pessoa com este link pode visualizar e Permitir que outras pessoas procurem e encontrem este mapa na Internet. Clique em Compartilhar no Drive:

Por fim, clique em Concluído:

Agora, você está pronto para obter um código. Clique no botão de reticências ⋮ na parte superior da janela de configurações e clique em Incorporar no meu site:

Você obterá o código do seu mapa. Copie-o e cole-o em seu site usando o elemento de código incorporado. Se você deseja que o mapa seja maior ou menor, redimensione o elemento de código ou altere os números de largura e altura no código dentro do elemento de código incorporado: