Seções do site
Criador de Sites: Como adicionar uma seção se perguntas e respostas (FAQ)
Criador de Sites: Como adicionar uma seção se perguntas e respostas (FAQ)

Aprenda a criar uma seção de perguntas frequentes (FAQ) para solucionar as dúvidas dos seus visitantes

Atualizado há mais de uma semana

Uma seção de perguntas e respostas, também chamada de seção de perguntas frequentes ou FAQ, é uma parte do seu site dedicada a solucionar as dúvidas mais comuns dos visitantes.

Você pode criar uma nova página especialmente para sua seção de perguntas e respostas. Outra opção é adicionar uma seção a uma página já pronta do seu site, usando elementos:

Se você quiser uma seção ainda mais personalizada, fique à vontade para usar ferramentas externas também. O Elfsight (ferramenta disponível em inglês) é uma das várias plataformas que permitem que você adicione um widget so seu site através de um código embutido. Confira o widget Accordion, feito especialmente para seções de perguntas e respostas.

No Elfsight você encontra vários wedgets feitos para seção de FAQ. Selecione um modelo e personalize o visual dele:

Quando tiver tudo do seu jeito, cliquem em Save [Salvar]:

Depois, clique em Add to website [Adicionar a um site] e copie o código de integração:

OBSERVAÇÃO: Talvez a plataforma peça que você selecione um plano do Elfsight. Você pode optar pelo plano gratuito.

Cole o código do seu site usando o elemento Código embutido. Se precisar, mude o tamanho do widget. Depois, atualize seu site para que sua nova seção de perguntas e respostas apareça para os visitantes da sua página.