Elementos do site
Criador de sites: Como adicionar um documento em PDF

Aprenda a adicionar documentos em PDF ao seu site

Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar documentos em PDF ao seu site de duas maneiras:

• Ao fazer o upload do arquivo em PDF para download do usuário carregue o arquivo no gerenciador de arquivos do seu site e faça o link a um elemento do site preferido; os visitantes do seu site poderão baixar o PDF clicando no item com hiperlink

• Ao incorporar o arquivo em PDF com código – adicione um documento por meio de código personalizado para exibí-lo em seu site, conforme descrito abaixo

Você pode enviar seu arquivo em PDF para o Google Drive e incorporá-lo em seu site usando o elemento de código de incorporação.

1. Carregue seu arquivo em PDF no Google Drive.

2. Abra o arquivo em PDF no Google Drive, clique no botão de reticências ⋮ no canto superior direito e selecione Abrir em nova janela:

3. Depois que o arquivo abrir em uma nova janela, clique no botão de reticências ⋮ no canto superior direito novamente e selecione Incorporar item... e copie o código iFrame.

4. Abra o editor do seu site na Hostinger. Adicione um elemento de código incorporado em qualquer lugar da sua página e cole o código copiado nele:

Você pode redimensionar o documento em PDF redimensionando o elemento incorporado ou ajustando os valores width="640" e height="480" no código.

5. Por fim, atualize o seu site.