Integrações
Criador de Sites: Quais cookies são usados no seu site?

Saiba quais cookies são usados no site que você construiu com o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Cookies são pequenos volumes de dados que armazenam informações sobre o visitante do seu site. Por exemplo, os cookies podem armazenar informações sobre qual dispositivo e navegador o visitante usa, e qual o comportamento geral dele na internet.

Os dados que seu site coleta dos visitantes

Por padrão, os sites construídos com o Criador de Sites não coletam cookies.

Porém, dependendo das integrações que você adicionar ao seu site (por exemplo, Google Analytics, Facebook Pixel, etc), seu site pode passar a usar cookies.

Você pode usar várias estratégias para avisar seu público sobre o uso de cookies. Por exemplo: